Receitas da Rádio

 

 

 

Torta Suflê de Abobrinha

 

Massa:

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Canola

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Soja Integral

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Bater na batedeira os ovos, juntar o leite, o óleo, o cubinho, as farinhas e por último o fermento. Colocar em forma de fundo removível, untada, com 25cm de diâmetro, espalhar o recheio por cima e levar ao forno médio a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

 

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

  • 4 dentes de alho picados

  • 4 abobrinhas raladas em ralo grosso

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja Granulada Natural previamente hidratada

  • 150g de mussarela ralada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Queijo parmesão para polvilhar

 Colocar o Azeite de Oliva em uma panela, dourar o alho, juntar as abobrinhas, mexer por 2 minutos, adicionar a Proteína Texturizada de Soja Granulada Natural e deixar refogar um pouco.

Retirar do fogo e deixar esfriar. Misturar a mussarela e o creme de leite e empregar.

 

Rendimento                       8 porções

Tempo de preparo              1 hora

Grau de dificuldade             Fácil

(Receita desenvolvida por Margarida Nunes Bento)

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