MARGARIDA'S     

 

 

Lanche Calabrês:

Ingredientes:

  • 15 pãezinhos de batata

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 gr. de toucinho defumado picado bem miudinho
  • 2 dentes de alho picado
  • 250 gr de lingüiça calabresa curada picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 gr de mussarela ralada
  • 50 gr de queijo parmesão ralado.

Maneira de preparo:

Colocar em uma panela o óleo, o toucinho defumado e deixar fritar. Adicionar o alho e dourar. Juntar a lingüiça calabresa e o tomate e refogar.

Deixar esfriar e juntar a mussarela, misturando bem.

Montagem:

Cortar uma fatia na parte de cima do pãozinho, escavar tirando o miolo. Encher com o recheio, polvilhar com queijo ralado, embalar com papel alumínio e levar ao forno para esquentar. Servir quente.

OBS: Depois de embalados, os pães podem ser colocados no freezer por 30 dias.

 

                                                                                       Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<