MARGARIDA'S     

 

 

Torta Rica de Morangos:

 

Ingredientes (Recheio):

  • 1 base de pão de ló

  • 1 caixa de gelatina de morango

  • 1 sachê de gelatina sem sabor

  • 250 ml de água

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 pote de iogurte natural

  • 500 ml de chantily

  • 2 caixas de morangos

Ingredientes (Cobertura):

  • 125 ml de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de glucose

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo (Recheio):

 

Hidratar a gelatina com a água. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Adicione o leite condensado e o iogurte, bata com um batedor de arame.
Junte o chantily e reserve.

 

Modo de Preparo (Cobertura):


Faça uma calda com o açúcar e a água. Junte a glucose, a gelatina, e deixe ferver por 5 minutos. Junte os morangos picados e deixe esfriar.

 

Modo de Preparo (Montagem):

 

Forre uma assadeira de fundo removível com fatias do pão-de-ló. Preencha toda a forma com morangos inteiros. Coloque a mousse por cima e leve a geladeira até endurecer. Cubra com a cobertura e volte a geladeira.

 

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<