MARGARIDA'S     

 

 

Buche du Noel:

 

Ingredientes: 

  • 5 ovos

  • 5 colheres(sopa) de açúcar

  • 3 colheres(sopa) de nozes moídas

  • 1 pitada de fermento em pó

  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo

Bata na batedeira , os ovos, o açúcar, as nozes e o fermento, junte a farinha delicadamente, coloque em assadeira untada e forrada com  papel manteiga também untado, leve ao forno médio para assar retire  do forno vire em um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Depois de frio desenrole espalhe o recheio, enrole novamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.

 

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas

  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido

  • Misture e empregue.

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 gramas de chocolate meio amargo bem picado.        

Leve ao banho-maria o creme de leite até esquentar bem. Junte o chocolate e mexa até derreter.

 

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<