MARGARIDA'S     

 

 

Pizza Rápida de Cebola:

Massa:

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 50 gr. de margarina
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo:

Bater no liquidificador, colocar em forma de torta com fundo falso, ou forma de pizza untada.

Espalhar o recheio por cima, polvilhar bastante queijo ralado e levar ao forno para assar.

Recheio:

  • ½ kg de cebolas cortadas em rodelas finas, ou picadas.
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Deixar a cebola de molho em água por 15 minutos. Escorrer e temperar com a margarina, o orégano, o sal e a pimenta.

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<