MARGARIDA'S     

 

 

Torta Rápida de Bananas:

Massa:

  • 150 gr. de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco sabor limão

Misturar tudo muito bem, até se tornar uma farofa. Reservar.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de vinagre sabor limão
  • 2 gemas

Misturar até virar um creme.

Demais ingredientes:

  • 6 bananas nanicas

Montagem:

Usar uma forma de fundo falso NR28 e montar a torta:

1- Farofa

2- Creme

3- Bananas

4- Creme

5- Farofa

Levar ao forno 200 gráus por, aproximadamente, 40 minutos. Servir quente.

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<