MARGARIDA'S     

 

 

Pãezinhos de Aveia:

Massa:

  • 45 gr. de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200 ml de iogurte
  • 3 ovos
  • 50 gr de Margarina Delícia sabor oliva
  • 250 gr de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • aproximadamente 500 gr de farinha de trigo

Modo de Preparar:

Bater os ingredientes no liquidificador, juntar a farinha aos poucos trabalhando bem a massa. Deixar crescer por 30 minutos.

Abrir a massa formando um retângulo, espalhar o recheio na metade da massa.

Dobrar a outra parte por cima do recheio apertando bem com as mãos para unir as duas partes.

Abrir novamente com o rolo, cortar em pequenos retângulos modelando a gosto.

Colocar em assadeira untada com Margarina Delícia, pincelar com ovo batido e polvilhar aveia por cima.

Levar ao forno 180º graus para assar, até ficarem dourados.

Recheio:

  • 150 gr de Margarina Delícia sabor Alho
  • 50 gr de queijo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos.

Modo de preparar:

Misturar todos os ingredientes e empregar.

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<