MARGARIDA'S     

 

 

Trança de Alho:

Massa:

  • 50 gr de Fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 50 gr de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • aproximadamente 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar o leite, a margarina, os ovos e o sal.

Colocar a farinha aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Amassar bem.

Dividir a massa em duas partes e deixar crescer por trinta minutos.

Abrir a metade da massa com um rolo, em formato de um retângulo. Espalhar a metade do recheio, enrolar em formato de rocambole, cortar ao meio pelo comprimento e trançar.

Colocar em assadeira untada, pincelar com um pouco do recheio e levar ao forno 180º para assar.

Proceder da mesma maneira com o restante da massa.

Recheio:

  • 100 gr de Margarina Delícia sabor Alho.
  • 50 gramas de azeitonas picadas.

Misturar bem a Margarina com as azeitonas e empregar.

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

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