MARGARIDA'S     

 

 

Rosca de Queijo:

Ingredientes:

  • 50 gr. de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 125 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • aproximadamente, 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar o leite, os ovos e o óleo. Adicionar o sal e a farinha aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Amassar bem, abrir com rolo em formato de retângulo. Espalhar o recheio, enrolar com um formato de rocambole, de uma forma de rosca e colocar em assadeira untada. Pincelar com ovos, polvilhar com queijo ralado e deixar crescer até dobrar de volume. Levar ao forno para assar.

Recheio:

  • 150 gr. de margarina
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • 100 gr. de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

Misturar a margarina e os queijos até obter uma pasta.

Rendimento: 2 roscas.

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

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