MARGARIDA'S     

 

 

Pizzinhas Rápidas da Amiga Odette:

Ingredientes:

  • 15 gr. de fermento biológico
  • 1 copo (250 ml) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250 gr. de batatas cozidas e amassadas
  • aproximadamente 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo:

Desmanchar o fermento na água morna, juntar o sal e as batatas, misturar bem e juntar a farinha aos poucos amassando bem. Colocar a massa em mesa enfarinhada, abrir com rolo e cortar com um cortador redondo. Não deixar crescer a massa. Frita-se em seguida em bastante óleo. Servir com um refogado quente.

Sugestões de recheio:

  • alicce refogado com tomate, cebola e cheiro-verde
  • sardinha refogada com tomate, cebola e cheiro-verde
  • lingüiça calabresa refogada com tomate, cebola e cheiro-verde
  • e outros desejados.

Rendimento: 50 pizzinhas

                                                                                        Margarida Nunes Bento

 

Voltar<<